Ingrédients pour 4 personnes
- 1 kg de carottes
- 3 oeufs durs
- 1/2 cuillère à café d'harissa
- 1 cuillère à café de sel
- 3 gousses d'ail émincées
- 1 cuillère à café de cumin
- 2 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Quelques olives noires ou vertes
- 1 boîte de thon ou 1 boîte de sardine à l'huile d'olive
- Eplucher les carottes, les couper en rondelles et les mettre à cuire
- Une fois cuites, les écraser à la fourchette
- Ajouter l'ail écrasé, l'harissa, l'huile et les épices
- L'apparence doit être brillante, donc vous pouvez rajouter un peu d'huile par dessus
- Mettre le tout dans un saladier puis garnir le dessus d'olives, d'oeufs durs, de thon ou de sardines
- Vous pouvez aussi rajouter des feuilles de coriandre ou du persil
- Mettre le saladier au frigo pendant au moins 1 heure
- Quand c'est bien frais, c'est que s'est prêt !!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire