Pages

jeudi 26 septembre 2013

Tomates farcies aux avocats au crabe et aux épices


Voici une entrée que je viens de tester et que je trouve vraiment délicieuse, vous m'en direz des nouvelles..


Ingrédients pour 4 personnes


  • 4 grosses tomates à farcir
  • 3 avocats bien murs
  • 1 sachet de miettes de crabe (environ 200 g)
  • 20 cl de crème liquide semi-épaisse
  • 1 à 2 pincée de ras el hanout (vous pouvez tout aussi bien utiliser d'autres épices comme le paprika, le curcuma, le cumin, la coriandre)
  • Sel
  1. Commencer par creuser et vider vos tomates à l'aide d'un petite cuillère (garder la pulpe de tomate pour faire une sauce tomate pour une autre recette)
  2. Garder le chapeau des tomates
  3. Couper vos avocats en 2, oter le noyer et évider les à l'aide d'une petite cuillère
  4. Ecraser la chaire d'avocat dans un saladier à l'aide d'une fourchette
  5. Mélanger la chaire d'avocat, les miettes de crabe, la crème liquide et les épices
  6. Bien mélanger et saler
  7. Remplisser ensuite ce mélange dans vos tomates évider et recouvrer du chapeau
  8. Mettre au frais 1 bonne heure et c'est prêt.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire