Voici une entrée que je viens de tester et que je trouve vraiment délicieuse, vous m'en direz des nouvelles..
Ingrédients pour 4 personnes
- 4 grosses tomates à farcir
- 3 avocats bien murs
- 1 sachet de miettes de crabe (environ 200 g)
- 20 cl de crème liquide semi-épaisse
- 1 à 2 pincée de ras el hanout (vous pouvez tout aussi bien utiliser d'autres épices comme le paprika, le curcuma, le cumin, la coriandre)
- Sel
- Commencer par creuser et vider vos tomates à l'aide d'un petite cuillère (garder la pulpe de tomate pour faire une sauce tomate pour une autre recette)
- Garder le chapeau des tomates
- Couper vos avocats en 2, oter le noyer et évider les à l'aide d'une petite cuillère
- Ecraser la chaire d'avocat dans un saladier à l'aide d'une fourchette
- Mélanger la chaire d'avocat, les miettes de crabe, la crème liquide et les épices
- Bien mélanger et saler
- Remplisser ensuite ce mélange dans vos tomates évider et recouvrer du chapeau
- Mettre au frais 1 bonne heure et c'est prêt.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire